Цитата allaharovabakar (

)
За сегодня я побил рекорд в приседаниях на одной ноге.Мой предыдущий рекорд за 2 минуты 40 раз за один подход,мой нынешний рекорд за 2 минуты 44 раза,если бы время было неограниченное я бы зделал раз 50.
Когда я работал в г. Дзержинский, 44 раза за 2 минуты приносило 1 балл. Что бы бороться за место в 6-ке сильнейших на первенстве группы по физической подготовке нужно было приседать не менее 59 раз. Поставь себе очередную планку в борьбе с виртуальными противниками, которых сейчас нет, но которые были когда-то в реальности.
Цитата allaharovabakar (

)
В подтягиваниях я не могу побить рекорд,но я прогрессирую в подтягиваниях я делаю по 5 подходов и пытаюсь делать в одном подходе 30 раз. А за сегодня у меня было 30 раз в двух подходах,и по 20 раз в остальных подходах.
Абубакар, а разве 30 раз это рекорд? У тебя же было 29 раз на сдаче норматива на первенстве группы по физической подготовке?
Цитата allaharovabakar (

)
На брусьях я тоже побил рекорд 27 раз за один подход.
До 40 ещё долго, а это необходимая цифра для норматива десантника США.
Цитата allaharovabakar (

)
Подъем переворотам за один подход я делаю 3-4 раза,за 2 минуты я успеваю делать 20 раз.
Ты повысишь своё количество переворотов, если подкорректируешь технику в исполнении данного упражнения.