МЕДАЛИ И ЧЕМПИОНСКИЕ ПОЯСА

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗАЛА » НАСЛАЖДАТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ - ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК ДРУЖБЫ » Возрастные рекорды (Дневник ветерана)
Возрастные рекорды
Билл Грант (на фото 59 лет).

Спортсмен выдающийся, несмотря на то, что не становился Мистер Олимпия. Послужной список достаточно длинный, как и его соревновательная карьера.

Пост #31
1
3838
Администраторы
Александр Яшанькин  (67 лет на фотографии) 

Родился в селе Юхмачи (ныне в Алькеевском районе) Республики Татарстан. С детства делал «зарядку», соревновался с соседскими ребятами в отжиманиях, подтягиваниях, прыжках в длину и удерживании уголка на перекладине. Во дворе толкали ядро, метали диск, играли в волейбол. К концу школы поднимал штангу с весом 100 кг... ну и так далее.

Пост #32
1
3838
Администраторы
Серж Нюбре (на фото 70 лет).

Легендарный французский культурист по прозвищу «Черная пантера», актер и писатель. Наиболее известно его участие в фильме «Качая железо», в котором описываются события, происходившие вокруг турнира Мистер Олимпия 1975 года, где призовые места распределили между собой Арнольд Шварценеггер, Серж Нюбре и Лу Ферриньо. Свои размышления относительно этого турнира, где сошлись буквально три легенды бодибилдинга, Нюбре изложил также в своей книге «Я…я и Бог». Между прочим, в отличие от большинства культуристов, Нюбре всегда продолжал тяжелые тренировки вплоть до самого выступления, не давая себе никакого отдыха.

Пост #33
1
3838
Администраторы
Сэм Брайант в свои 70 лет выглядит не более чем на сорок. Однако секрет его молодости – недюжее трудолюбие, благодаря которому он накачал себе превосходную мышечную массу и может запросто дать фору мужчинам, которые на 30-40 лет моложе его.Сэм Брайант является бодибилдером с 27-летним стажем, успевшим не раз поучаствовать в соревнованиях по этому виду деятельности. Он стал тренироваться с целью «выпустить пар», когда его семейный очаг стал давать трещину. 

Пост #34
1
3838
Администраторы
Японский бодибилдер Цутому Тосака родился в 1935 году. Его рост составляет 160 сантиметров, а вес – 62 килограмма. Сам чемпион утверждает, что это было совсем не сложно, всего-навсего нужно поддерживать своё тело в хорошей форме. По утверждению самого бодибилдера, он начал активно заниматься своим телом только в возрасте 70 лет!
Сейчас Цутому Тосака 77 лет.


Пост #35
1
3838
Администраторы
Рэй Мун – 83-летний австралийский бодибилдер, продолжающий удивлять поклонников своей спортивной формой, а, главное, своим жизнелюбием и позитивным настроем. В мае 2013-го ему не удалось победить в соревнованиях бодибилдеров, однако он стал обладателем весьма примечательного сертификата – Рэй Мун был признан Самым пожилым культуристом планеты. Рей Мун – пенсионер из Австралии, которому уже исполнилось 83 года. Недавно Книга рекордов Гиннеса признала его старейшим культуристом мира, согласно результатам Мирового чемпионата по фитнесу в Мельбурне. Можно подумать, что бодибилдинг – увлечение жизни Рея, но как бы не так: он начал заниматься только в 74 года. Много лет назад культурист пережил операцию на открытом сердце, и сейчас у него установлен кардиостимулятор. Но это не мешает ему начинать каждый день с активной пробежки. 

Пост #36
1
3838
Администраторы
Самому старому, из ныне живущих, культуристу планеты исполнилось 100 лет. Этого культуриста с огромным стажем зовут Манохар Айч. Манохару за его небольшой рост, 1.54см дали прозвище "карманный геркулес" и если посмотреть на фото в молодости - вполне заслуженно. Начал заниматься бодибилдингом Манохар, когда проходил службу в королевских военно-воздушных силах под командованием Британского колониального правительства. Более серьезный характер эти занятия приобрели, когда он попал в тюрьму из-за участия в антибританских демонстрациях. Манохар продолжал тренироваться и добился высоких успехов. В 1952 году он стал обладателем титула Мистер Вселенная. Жизнь Манохара была насыщена событиями и довольно интересной. Жалеет Манохар только об одном - что не познакомился лично с Арнольдом Шварценеггером.

Пост #37
1
3838
Администраторы
Грек Дмитрион Йорданидис (Dimitrion Yordanidis) в 1997 г. участвовал в марафонском
забеге в Афинах и пробежал 42 км 195 м за 7 часов 33 минуты. Учитывая, что
спортсмены пробегают марафон за пару часов, ничего примечательного. Хотя, кое
что примечательное все же есть – возраст спортсмена при этом составлял... 98
лет!


Пост #38
1
3838
Администраторы
Теббс Джонсон был в два раза младше Йорданиса, когда в возрасте 48 лет в 1949 г. участвовал в Лондонской Олимпиаде в ходьбе на 50 км. Тем не менее, его результат не менее примечательный, т.к. ему удалось стать бронзовым призером и
самым старшим из тех, кто когда либо выигрывал Олимпийские медали (это достижение за ним и по сей день).


Пост #39
1
3838
Администраторы
Нельзя не вспомнить легендарную советскую лыжницу Раису Сметанину, участницу пяти Олимпиад. На Игры в Альбервилле она отправилась в возрасте 40 лет и выиграла там свою 26-ю олимпийскую медаль.

Пост #40
1
3838
Администраторы
Форум » ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗАЛА » НАСЛАЖДАТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ - ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК ДРУЖБЫ » Возрастные рекорды (Дневник ветерана)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: