Дамы и Господа, чисто моё мнение, но рядом с Поясами Чемпионов и Рыцарскими шлемами кубки выглядят убого и примитивно. Я думаю любой ребенок захочет ехать биться за шлем или пояс, если у него будет выбор. Давайте правильно награждать наших маленьких Чемпионов! Да и больших то же...
СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ. МОЖНО ДЕЛАТЬ И МАЛЕНЬКИЕ, НО С ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ.
Вы сами видите реакцию пацанов на рыцарский шлем. Какой там кубок?! Если пацан получит в награду шлем, то он в нём неделю спать будет! Представьте, пацан выиграл турнир и получил в награду рыцарский шлем на котором выгравировано название турнира...
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!.
Не в курсе откуда пошло название турниров Больщой шлем? Это пошло с рыцарей, когда рыцарь проигравшись "в дрызг" ставил на кон самое дорогое что у него есть - вооружение. Но всё вооружение он не выставлял на стол, он просто ставил на стол шлем... Возродим старые рыцарские традиции и введём рыцарские шлемы в наградную продукцию.
В клуб Верос входят два подразделения, клуб самбо Верос и школа дзюдо Кречет.
С этого года начинаем приём в рыцари клуба спортсменов, обслуживающий персонал, спонсоров и почетных людей. Принимаем к рыцари клуба Верос не за красивые глаза, а за реальную работу. 1 рыцарь клуба Верос - основатель, главный спонсор, Черников Денис Львович. 2 рыцарь клуба Верос - протоиерей Василий, настоятель Елизаветинского храма и школы дзюдо Кречет. 3 рыцарь клуба Верос - Я, Шарупич Владимир Николаевич, руководитель школы дзюдо Кречет. 4 рыцарь клуба Верос - Алахяров Абубакар, председатель совета дружины клуба Верос. 5 рыцарь клуба Верос - Жердев Алексей, лучший дзюдоист школы дзюдо Кречет по итогам 2018-19 учебно-спортивного года. Поздравляю, от лица нашего клуба, первых рыцарей, дай Бог им гордо нести по жизни, гордое звание рыцаря клуба Верос!