Приветствую Вас Гость | RSS

Здоровье и долголетие (Health and longevity)

Четверг, 02.07.2020, 12:23
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » МЕДИЦИНА И ФАРМАКОЛОГИЯ » МЕДИЦИНА » Как я вылечил хронические холецистит и панкреатит!
Как я вылечил хронические холецистит и панкреатит!
ВладимирДата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:51 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают что прошлое реально...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3614
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Преодоление себя — это то, что должен делать каждый мужчина. И если ты имеешь право называть себя мужиком, то и веди себя как мужик. Ведь не зря природа одарила тебя яйцами, за которые время от времени ты должен хвататься и исполнять такое, чего от тебя никто не ждал. К 40 годам я весил на 19 килограмм тяжелее чем нужно и имел талию на 24 сантиметра больше чем мне дано от природы. Я курил 3 пачки в день и выпивал каждый день в среднем, 3 бутылки водки (!) при чём водку я запивал, строго, пивом Охота крепкая и этого пива у меня в день выходило не менее одного 2-литрового балона. Со временем, я почувствовал, что здоровье начало конкретно сдавать, да я вообще удивлён что к тому моменту, когда я начал ощущать сбои в своём организме, я вообще ещё не лежал на кладбище! Так у меня пришла мысль о том, что не мешало бы мне чуток подправить своё здоровье. Но так как у меня есть яйца, то естественно, я не могу просто его подправить. Я его должен подправить так, что бы и других замотивировать на правильный и здоровый образ жизни. Сперва я бросил курить. Как я смог это сделать? В одной статье всего не расскажешь. На моём канале уже есть одна статья про то, как бросать курить, можете с ней ознакомиться, но в ближайшее время я добавлю ещё одну статью про то как бросить курить садистским способом. Затем я бросил "бухать". Про то как я это сделал, так же сможете найти на моём канале. Вообще про алкоголь, если у кого есть вопросы, обращайтесь, я ни разу не видел человека и даже ни когда не слышал, что бы кто-то пил больше меня, так вот, в алкоголе я знаю абсолютно всё (!) проконсультирую по любому вопросу лучше любого врача. Последним шагом было моё возвращение в спорт. И не просто возвращение, я хочу попробовать сделать то, что ещё ни кто не делал в моём возрасте.


Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!.
 
ВладимирДата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:52 | Сообщение # 2
Шрамы напоминают что прошлое реально...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3614
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Перед тем как заняться спортом, я прошёл углублённое медицинское обследование. Болячек у меня нашли огромный воз и маленькую, как говорится, тележку. Сегодня я расскажу как вылечил хронические холецистит и панкреатит. Начну с того, что в принципе, эти болезни не лечатся, насколько я понял. Если ты их получил, то тебе остаётся смириться с тем, что с этими болезнями нужно научиться жить. Диагноз хронический холецистит и панкреатит мне ставили достаточно в серьёзной клинике Международного значения. Я для проверки диагноза прошёл дополнительное обследование в поликлинике, при чём им про эти диагнозы ни чего не говорил, пришёл и попросил сделать УЗИ брюшной полости. В поликлинике поставили точно такой же диагноз. Обидно, да? Но что делать? Панкреатит не любит физические нагрузки, особенно опасно бегать и прыгать на скакалке. Это Вам любой врач расскажет. Но плевать я хотел в этом вопросе на мнение врачей. Для меня беговая дорожка - это один из главных направлений в развитии физической формы. Бегать я стал с самого первого дня, сначала мало, так как здоровье не позволяло. На каждой тренировке я прибавлял метраж и улучшал секунды и со временем, я дошёл до того, что бегал 6 раз в неделю, при одном выходном в воскресенье. С понедельника по пятницу, включительно, я бегал на время 3.000 метров, а в субботу у меня был 2-часовой бег, за который я пробегал более 22 километров. По мимо бега я очень серьёзно работал с железом и на турнике, а так же занимался дзюдо. Со временем, тяжесть и дискомфорт в животе у меня прошёл, а ещё через некоторое время, я пошёл к врачу сделать очередное УЗИ брюшной полости. Врач долго со мной возился и в итоге с большим удивлением выдал, что не понимает куда делись мои заболевания?! Я уверен, что свои заболевания я вылечил с помощью фантастических физических нагрузок. Врач же пришёл к мнению, что в первый раз мне эти диагнозы поставили по ошибке. Он прав быть не может, так как его диагнозы, помните, мне подтвердили и в другом медицинском заведении. Я считаю что мне помог спорт.


Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!.
 
ВладимирДата: Воскресенье, 21.06.2020, 23:53 | Сообщение # 3
Шрамы напоминают что прошлое реально...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3614
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Занимайтесь спортом, бросайте курить , употреблять спиртные напитки, начните правильно питаться, впадите в детство и через некоторое время, с огромным удивлением заметите какие серьёзные изменения произойдут в Вашем организме.


Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!.
 
Форум » МЕДИЦИНА И ФАРМАКОЛОГИЯ » МЕДИЦИНА » Как я вылечил хронические холецистит и панкреатит!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: