Дневник тренировок Владимира Невзорова
|
Владимир | Дата: Четверг, 13.02.2020, 10:55 | Сообщение # 81 |
 Шрамы напоминают что прошлое реально...
Награды: 0
Статус: Offline
| Понедельник.
Дополнительное питание: белковое печенье, виноградный сок.
Утром. Индивидуальная разминка, направленная на развитие гибкости, — 20 мин. Совершенствование скоростных возможностей — 20 мин. Индивидуальная техническая подготовка . Совершенствование коронных и слабо освоенных приемов, комбинаций, связок - 40 мин. Восстановительные мероприятия : контрастный душ.
Днем. Групповая разминка —20 мин. Скоростно-силовая подготовка мышц ног (приседания, выпрыгивания с отягощением, прыжки в глубину и т, п.)- 40 мин. (режим смешанный). Восстановительные мероприятия : самомассаж ног, ультрафиолетовая ванна, душ.
Вечером. Групповая разминка — 20 мин. Технико-тактическая подготовка . Соревновательные схватки - 60 мин. Направленное воздействие на мощность аэробных процессов энергообразования (серия бросков чучела - до 30 мин. (режим AM). Восстановительные мероприятия: кислородная терапия, теплый душ, самомассаж. Суммарная нагрузка — большая.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!.
|
|
| |
|
Владимир | Дата: Пятница, 14.02.2020, 12:17 | Сообщение # 82 |
| Вторник.
Дополнительное питание: сок черной смородины, белковый бисквит.
Утром. Групповая разминка, направленная на развитие ловкости (с включением элементов самостраховки) - 20 мин. Технико-тактическая подготовка. Совершенствование комбинации: зацеп стопой изнутри — подхват изнутри с переходом на болевой прием; учебные схватки в борьбе лежа на выполнение удушающего приема предплечьем спереди — 40 мин.
Днем. Групповая разминка — 20 мин. Обще-силовая подготовка (метод повторных усилий) — 40 мин. Упражнения на расслабление — 10 мин. Восстановитель ные мероприятия: световая ванна, душ.
Вечером. Индивидуальная разминка с резиновым бинтом — 20 мин. Технико-тактическая подготовка. Совершенствование комбинации: зацеп изнутри — передняя подножка с переходом на болевой прием; вольные схватки на совершенствование контр-атакующих и защитных действий против вероятных соперников — 60 мин. Совершенствование аэробного компонента специальной выносливости (серия бросков чучела) — до 30 мин (режим AM). Восстановительные мероприятия: кислородный коктейль, теплый душ, массаж, парная баня. Суммарная нагрузка — большая, средняя.
|
|
| |
|
Владимир | Дата: Пятница, 28.02.2020, 08:53 | Сообщение # 83 |
| Вторник.
Дополнительное питание: сок черной смородины, белковый бисквит.
Утром. Групповая разминка, направленная на развитие ловкости (с включением элементов самостраховки) — 20 мин. Технико-тактическая подготовка . Совершенствование комбинации: зацеп стопой изнутри — подхват изнутри с переходом на болевой прием; учебные схватки в борьбе лежа на выполнение удушающего приема предплечьем спереди — 40 мин.
Днем. Групповая разминка — 20 мин. Обще-силовая подготовка (метод повторных усилий) — 40 мин. Упражнения на расслабление — 10 мин. Восстановительные мероприятия: световая ванна, душ. Вечером. Индивидуальная разминка с резиновым бинтом — 20 мин. Технико-тактическая подготовка. Совершенствование комбинации: зацеп изнутри — передняя подножка с переходом на болевой прием; вольные схватки на совершенствование контр-атакующих и защитных действий против вероятных соперников — 60 мин. Совершенствование аэробного компонента специальной выносливости (серия бросков чучела) — до 30 мин (режим AM). Восстановительные мероприятия: кислородный коктейль, теплый душ, массаж, парная баня. Суммарная нагрузка — большая, средняя.
|
|
| |
|
Владимир | Дата: Пятница, 28.02.2020, 09:19 | Сообщение # 84 |
| Среда.
Утром. Групповая разминка — 20 мин. Спортивные игры — 30 мин. Восстановительные мероприятия: теплый душ.
Днем. Теоретическая подготовка. «Краткий обзор развития борьбы дзю-до в СССР» — 30 мин.
Вечером. Групповая разминка — 30 мин. Совершенствование способностей к расслаблению (игры на воде, купание, свободное плавание) — 30 мин. Восстановительные мероприятия: сауна, массаж. Суммарная нагрузка — малая.
|
|
| |
|
Владимир | Дата: Пятница, 28.02.2020, 09:23 | Сообщение # 85 |
| Четверг.
Дополнительное питание: мандариновый сок, белковый бисквит.
Утром. Индивидуальная разминка, направленная на развитие гибкости — 20 мин. Технико-тактическая подготовка. Совершенствование комбинации: бросок через голову с упором правой стопой в живот — посадка левой ногой с переходом на удержание; учебные схватки в борьбе лежа на выполнение удушения, скрещивая руки спереди — 50 мин. Восстановительные мероприятия : теплый душ.
Днем. Индивидуальная разминка — 20 мин. Повышение силовых возможностей мышц туловища с использованием упражнений изометрического характера — 20 мин. Упражнения на расслабление — 20 мин. Восстановительные мероприятия : сегментарный массаж, инфракрасная ванна, душ.
Вечером. Индивидуальная разминка с резиновым бинтом — 20 мин. Технико-тактическая подготовка. Учебные схватки на выполнение удушающих приемов; вольные схватки с заданием чаще использовать слабо освоенные приемы — 60 мин. Совершенствование аэробного компонента специальной выносливости: серия бросков чучела (режим AM) — 30 мин. Восстановительные мероприятия: углеводно-минеральный напиток, кислородная терапия, сауна, теплый душ. Суммарная нагрузка — большая.
|
|
| |
|
Владимир | Дата: Пятница, 28.02.2020, 09:36 | Сообщение # 86 |
| Пятница.
Утром. Групповая разминка, направленная на развитие силовой ловкости — 30 мин. Техническая подготовка. Совершенствование приемов: бросок через грудь; задняя подножка; бросок через голову с захватом руки и пояса на спине; удушающий прием предплечьем сзади — 40 мин. Восстановительные мероприятия: контрастный душ.
Днем. Групповая разминка — 20 мин. Развитие скоростно-силовых способностей рук (режим смешанный) — 20 мин. Восстановительные мероприятия: самомассаж, локальные баровоздействия.
Вечером. Индивидуальная разминка — 20 мин. Технико-тактическая подготовка. Совершенствование комбинации: бросок через спину с захватом руки под плечо — отхват с переходом на удержание; вольные схватки на выполнение коронных и слабо освоенных приемов, комбинаций, связок со слабыми партнерами — 60 мин. Восстановительные мероприятия: теплый душ, расслабляющая ванна. Суммарная нагрузка — средняя.
|
|
| |
|
Владимир | Дата: Пятница, 28.02.2020, 09:38 | Сообщение # 87 |
| Суббота.
Дополнительное питание: углеводно-минеральный напиток, белковое печенье.
Утром. Групповая разминка — 20 мин. Кросс в лесу (режим ниже ПАНО) — 30—40 мин. Восстановительные мероприятия: кислородный коктейль, баня, массаж, прием после бани хлористого калия. Суммарная нагрузка — малая.
|
|
| |
|
Владимир | Дата: Пятница, 28.02.2020, 09:38 | Сообщение # 88 |
| Воскресенье.
Активный отдых.
|
|
| |