Приветствую Вас Гость | RSS

ДНЕВНИК (日記)

Суббота, 19.09.2020, 03:11
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВОЗРАСТ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЦИФРА В ПАСПОРТЕ » НАСЛАЖДАТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ - ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК ДРУЖБЫ » История моей смерти.
История моей смерти.
ВладимирДата: Четверг, 20.08.2020, 18:09 | Сообщение # 1
Шрамы напоминают что прошлое реально...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3803
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
1 часть.

Как я умер. Выход души из тела

Здравствуйте, друзья.Одно время я имел очень плохое здоровье. Во-первых, я астматик. Во-вторых, у меня, возможно из-за больших доз сальбутамола сердечко начало барахлить. Ну, и в-третьих, а это самое главное, в то время, я сильно злоупотреблял алкогольными напитками.Как-то, всё срослось в неприятное для меня мгновение... в это мгновение я умер. Сразу говорю, если я заинтересую своим рассказом какие-то серьёзные организации, то готов пройти проверку на детекторе лжи.Случилось всё так, я лежал и пытался выйти из очередного запоя. Обычно, в этот момент алкоголики вызывают врача, чтобы не умереть. Я решил справиться своими силами. Меня всего крутило и ломало. Это сложно описать, это надо видеть. Как назло начался приступ бронхиальной астмы, я начал задыхаться, но куда я дел свой долбаный ингалятор я не помнил.И вдруг... моё зрение сместилось примерно на 30 сантиметров вперёд. Самое интересное, что я начал видеть не из глаз, а из какой-то точки, которая располагалась перед моим лицом примерно в 30 сантиметрах от меня.Меня этот фокус со зрением сильно заинтересовал и в этот момент, у меня прошли все физические боли и душевные переживания. Мне стало хорошо, легко и беззаботно. Я решил посмотреть на свои ноги, ведь интересно, как я буду видеть свои ноги из другой точки зрения.Но у меня это не получилось. Я мог смотреть только вперёд. Ладно: "раз Магомет не идёт к горе, значит гора придёт к Магомету". Я решил поднять руку к глазам, чтобы посмотреть на свою руку новым зрением.Опаньки, рука не поднимается. Что за фигня! Зрение сместилось. Тело не слушается. И в этот момент моё зрение полетело вперёд, легко проходя сквозь бетонные перекрытия дома, через крышу на улицу и дальше вверх, в открытый космос.При этом летело только зрение, моё многострадальное тело осталось лежать на кровати. Но тогда я на это не обращал ни какого внимания, я был занят полётом и вообще ни чего в тот момент не понимал и не осознавал.Я часто читал о том, что когда душа покидает тело, она может видеть себя со стороны. Честно говорю, что я себя со стороны не видел и вообще не мог ни на что обращать внимания, кроме своего движения вперёд. Я понимал только одно - Я КУДА-ТО ЛЕЧУ!
Я часто читал о том, что когда душа выходит из тела, то она видит туннель, по которому она улетает и в конце туннеля свет. Лично я ни какого туннеля и света не видел. Я летел по чёрному космосу, при чём вокруг не было видно ни одной звезды.После своего выхода из тела, я могу утверждать, что те, кто видели свет в конце туннеля, на самом деле его не видели. Это или предсмертная галлюцинация, когда гаснет зрительная картинка, или же их откровенное враньё.Почему я так утверждаю? Если Бога нет, то и ни какого коридора быть не может. Если Бог есть, то при выходе души из тела куда она направляется? На небо, то есть душа уходит в открытый космос, а там, извините, не белый свет в конце туннеля. Там бескрайние просторы космоса. При чём я во время своего полёта не видел ни одной звезды. Темно было, как у негра в... в чемодане.Подводя итог, первой моей статьи про свою смерть и о том что я увидел по ту сторону смерти, какие знания я приобрёл, могу сказать, что белый свет в конце туннеля является выдумкой. Нет ни какого туннеля.Кто-то может сказать, ну зачем же так категорично? Я не видел, а вот другие видели. Во второй части своей истории о том, как я умер, я попытаюсь доказать правоту своих слов о том, что после смерти душа улетает в открытый космос и свет в конце туннеля видеть не может, так как в космосе полная чернота.



Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!.
 
ВладимирДата: Воскресенье, 23.08.2020, 15:31 | Сообщение # 2
Шрамы напоминают что прошлое реально...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3803
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
2 часть.
Существует ли свет в конце туннеля о котором говорят многие люди перенёсшие смерть.


В первой части я рассказал историю о том, как я умер. Как моя душа вышла из тела и улетела в космос. В этой части я хочу поговорить о свете в конце туннеля, о котором говорят многие люди, перенёсшие состояние клинической смерти.
Давайте разбираться, если мы не верим в Бога, то и говорить о каком-то туннели, в конце которого виден белый свет - глупо. По моему мнению, это или предсмертная галлюцинация, или свет ламп в реанимации. Ведь когда человек умирает, последнее что он видит, это яркий свет бьющий в глаза.

Но если Бог действительно есть, то в момент выхода души из тела куда она попадает? Что с ней происходит? Попадает она, уважаемые, в космос и с ней происходят Небесные мытарства.

В космосе, мы все это знаем с детства - темно. Возможно, после всех небесных мытарств, мы увидим белый свет, но тогда по логике, мы должны сначала пройти все Небесные мытарства. Но почему тогда о них ни кто ни чего не рассказывает?

Да и туннеля, когда моя душа вышла из тела, я ни какого не видел. Я видел перед собой тёмную бездну, которой не было ни конца ни края. Да, если Вы помните, я не мог смотреть по сторонам, но глядя вперёд, я ни видел ни каких стен туннеля. Вокруг был бескрайний космос.

В следующей, 3 части, я расскажу про Небесные мытарства. Что это такое и как они происходят.



Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!.
 
Форум » ВОЗРАСТ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЦИФРА В ПАСПОРТЕ » НАСЛАЖДАТЬСЯ ОБЩЕНИЕМ - ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК ДРУЖБЫ » История моей смерти.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: