Владимир | Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Шрамы напоминают что прошлое реально...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3835
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Статья с сайта: Velibekov.ru.
Одна из идей, которые крутятся у меня в голове — это «производство» протеинов. Вообще, «производство» я не случайно взял в кавычки. Дело в том, что вся эта индустрия состоит из двух групп компаний: — первая производит само сырье; — а вторая, покупает мешками у первых это сырье, добавляет вкусовые добавки, расфасовывает по красивым упаковкам и кидает в продажу. Именно поэтому, данный бизнес не является чем-то сложным.
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 17.04.2020, 12:12 | Сообщение # 2 |
 Шрамы напоминают что прошлое реально...
Группа: Администраторы
Сообщений: 3835
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Обзор основных производителей сырья.
Продукция компании ArlaТорговая марка сывороточного концентрата — Lacprodan®. Крупнейший концерн, имеющий заводы по всему миру: Дания, Аргентина, Швейцария, Норвегия. Так же ARLA производит сывороточные изоляты, и в отличие от прочих производителей, — гидролизаты. Гидролизат — частично «разложенный» (путем гидролиза) на составляющие сывороточный белок. Самый технологически сложный продукт из ряда сывороточных протеинов, и самый дорогой — в разы дороже концентратов. Преимущество гидролизата — в его скорости усвоения. Время усвоения зависит от степени гидролиза, в продуктах ARLA она бывает от 6-10% до 30%. Продукты ARLA фасуются в мешки по 15 и 20 кг. Сайт концерна www.Arla.com
Я не ищу мотиваторы для себя - я становлюсь мотиватором для других!.
|
|
| |