Борьба за 3 место на "Ретро дзюдо" 21 марта 2021 г.

17.05.2021 в 10:28

Что можно сказать? Выиграл я случайно. Мой противник то ли расслабился, то ли ещё что, но то что он на порядок меня сильнее - это факт.

Но и я молодец что смог выдержать и не проиграть сразу. Молодец что нашёл в себе силы проявить характер и вырвать победу в безнадёжно проигрываемой схватке. Не лишним будет заострить внимание на том, что мой противник на 20 лет моложе меня и является Заслуженным мастером спорта.

Я продолжаю готовиться к турнирам по мужикам и призываю всех ветеранов не списывать себя со счетов и периодически пробовать свои силы в турнирах по мужикам. Я, вроде бы, дорожку проторил. За последние 6 месяцев я участвовал в соревнованиях по мужикам 3 раза и все три раза выигрывал медали. У меня два золота и одна бронза.

Avatar
1. Владимир, написал 17.05.2021 в 10:30
0
На этом турнире я установил возрастной рекорд, обыграл противника, который моложе меня на 30 лет!
avatar

Подробная информация

48
1
5.0

Популярные запросы

борьба СоюзСпортФильм #дзюдо #дзюдодети #дзюдоприемы Приемы Дзюдо броски #дзюдо #шарупич #дзюдо #мма #поясчемпиона #шарупич #мма #дзюдо #самбо #поясче #дети #дзюдодети #самбо #соревнования #форум #блог #дзюдоприемы #дневникспортсмена самбо #Школа_Дзюдо бой Дзигоро Кано Захват кимоно обучение Святополк спорт Схватка тактика техника школа #iшарупич #дзюдо #мма #шарупич #дзюдо #яша #награды медали Награды после 50 соревнования чемпионские пояса #дзюдо #шарупич #самбо #форум #дзюдо #мма #самбо #шарупич #дзюдо #шарупич #дзюдо #мма #шарупич #шарупич #дзюдо #соревнования #креч #мма #поясчемпиона #шарупич #дзюдо #мма #поясчемпиона #дзюдо #владимиршарупич #шарупич #спортпосле40 #дзюдо #самбо #здоров #здоровье #похудание #диеты #здоров #возраст #здоровье #долголетие #спо #здоровье #похудание #диеты #долгол #здоровье #похудание #диеты #долгол #дзюдо #самбо #мма #бокс #дзюдо #спорт #здоровье #фитнес #зд #медали #чемпионские пояса #единобо Дзюдо самбо после 50 чемпионские по дзюдо самбо борьба за захват дети дети борьба за захват